Евгений Петросян - Смотреть онлайн
В этом разделе можно посмотреть онлайн видео записи всех монологов Евгения Петросяна
 
   

Евгений Петросян - Новый год (2013)

Некоторые особенности просмотра онлайн:
• Нажмите круглешок в центре пока не начнется загрузка видео
• Если "Видео недоступно" - напиши нам о проблеме
 
Загрузка видео на сервер недоступно до подписания лицензии на показ.. Ожидайте 10 сек!
 
Евгений Петросян - Новый год (2013)


Артист: Евгений Петросян - Новый год (2012)
На латинице: Evgenii Petrosyan - Novyi god (2012)
Телеканал: Россия 1
Продолжительность: 7 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне
Показано в эфире: 1 января 2013 года в передаче "Новогодний вечер с Максимом Галкиным и Владимиром Зеленским"

текст монолога Петросяна про звезд, которые пиарят своих дам..

Я прочитаю рассказ, который так и называется "Новый год".
Ну новый год любимый праздник, решили отметить от всей души! Пендюковых пригласили, он парень очень веселый, смеется всегда два раза - первый раз за компанию, второй раз когда до него доходит. Синюхим пришел со своей женой Нинкой, у нее такая смешная причесочка, режиссер Мерзабеков пришел со своей актрисочкой Катрин и еще подруга жены Клюкина, ой, секс-бомба с колдовскими чарами восьмого размера. Сзади вырез до прорези.
Ну началось новогоднее веселье, Марзабеков тут же начал прикалываться со своей актрисочкой Катрин, О Катрин, вашим именем назван самый могучий ураган. Вы знаете почему ураганы называют женскими именами? А потому что они уносят дома и машины. Пендюков предложил для затравочки кровавую Мэри, томатный сок со спиртом, потом закусить ликерчиком, потом запить коньячком, потом виски. Нарзан будешь? Да ты че, ёрш получится! Синюхин начал философствовать, лучше недоперепить, чем пере не допить! Вообще я хочу сказать, что водка со льдом очень вредит почкам. Джим со льдом вредит печени. Ликер или ром со льдом вредит мозгу - этот проклятый лёд страшная и вредная штука. А вот салаты у вас хозяйка хорошие, лицо не пачкает. Пендюков подъехал к Глюкиной. Глюкина секс-бомба, Катрин по сравнению с Вами суповой набор. Худая как восьмая дочь Матрёшки. О Глюкина, посмотри в мои глаза, что ты в них видишь? Там темно и что-то вроде леса.. Да ты в глаза смотри, а не в ноздри.
А вот дамы молодцы, затянули новогодние песни: Трусишка зайка серенький, под ёлочкой скакал, пока скотина пьяная, трусы не потерял. Новый год, встречаем всю ночь, а потом 1 января, самый короткий день в году. 1 января люди боятся только одного - смотреться в зеркало, потому что оттуда на тебя смотрит совсем не знакомое лицо. Синюхин увидел себя в зеркале и громко спросил - Кто пришел? Нинка увидела себя в зеркале, посмотрела на мужа и сказала: Так тебе и надо! А вот Пендюков был бодр как никогда, потому что ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк.
[окончание смотрите в онлайне]

MP3 версия монолога "Евгений Петросян - Новый год (2013)":

Добавить комментарий используя Фейсбук:
Добавить комментарий используя ВКонтакте:


Оставьте пожалуйста свой отзыв о данном видео:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


   
       Юморист:


Евгений Петросян

Евгений Ваганович Петросян
Дата рождения: 16 сентября 1945 года
Место: Азербайджанская СССР, Баку
Гражданство: Россия, СССР
Награды:
-Заслуженный артист РСФСР в 1985г
-Народный артист РСФРС в 1991 г

В своих выступлениях Петросян выступает не только как главный исполнитель монологов, но и как режиссёр-постановщик. Все спектакли имели большой зрительский успех и были высоко оценены прессой. Спектакли Петросяна отличаются своей стилистикой. Ему удалось расширить жанровые рамки традиционного театра миниатюр, где использовались, как правило, только монологи, фельетоны, сценки и моносценки.
12 января 2003 года создал юмористический театр "Кривое зеркало".

     
       Кривое зеркало:

     
       Опросник

Ну и как вам Петросян?

Петросянц жгёт нипадеццки!
Терпеть этого Ваганыча не могу!
Я еще не знаком с его творчеством..


 
     
 
     
Видео записи предназначены только для ознакомительного эффекта, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись, если таковая имеется
Zadornov.TV - 2011 - 2012 Евгений Петросян, Елена Степаненко, Театр "Кривое Зеркало"